传媒学院召开新学期教职工大会
2017-09-22      点击:

9月21日上午9时,传媒学院教职工大会于行政楼第二会议室召开。传媒学院院长刘吾康、党总支书记刘刚、副院长李晓川、吴双出席,全体专职教师及辅导员参加了本次会议。会议由李晓川主持。

刘吾康传达了学院中层干部会议相关精神,重点通报了教学督导的意见反馈,同时还就本学期的教学工作做出了全面部署。刘吾康勉励全体教师要从适应大数据和全媒体时代的要求,不断凝练办学特色;坚持课堂教学、课外活动和校园文化三位一体,突出办学特色;通过创新人才培养模式,巩固办学特色;通过过硬的师资队伍和良好的硬件设施,支撑办学特色;通过学生风采与硕果,展示办学特色五个方面打造传媒学院办学特色。以知识和技能为学院教育教学着力点,培养社会发展的瞭望者、大众民生的关注者、影视艺术的创新者、主流价值的传播者;让学生以真才实学,过硬的专业技术技能,实现“就业能称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲”的目标。

刘刚对新学期党建工作、教师的要求和学生管理提出要求。教职员工要加强师德师风建设,坚持学术研究无禁区、课堂讲授有纪律、公开言论守规矩的原则,认真组织学习新修订的《普通高等学校学生管理规定》和《成都文理学院学生纪律处分办法(试行)》等文件,在教书育人、管理育人和服务育人中做好表率;提高工作预见性,全力营造安全稳定的校园环境,切实以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

李晓川指出,各专业课教师要以服务“四川国际电视节”为契机,做好学院宣传工作,同时要加强对学生服务重大赛事的指导,并希望教职工能够在教学工作中对教学方案进行探索创新,促进学院教学工作再上一个新台阶。

会后,学院各教研室进行了教学研讨和工作部署。全体教职工表示一定会认真领会会议的内容,以积极的心态做好各项工作。(传媒学院  供稿)

上一条:外国语学院举行国家奖学金候选人答辩会 下一条:党校组织预备党员培训班学员前往省双创中心现场教学