您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
体育学院顺利完成家庭经济困难学生认定工作
2017-09-19      点击:

9月18日,经过5天紧张的工作,随着相关表册的提交,体育学院顺利完成了2017—2018学年度家庭经济困难学生认定工作。

本次家庭经济困难学生的认定工作时间紧、任务重。在拿到相关文件后,体育学院学生工作办公室召开专题会议,办公室主任柏洋组织辅导员认真学习了文件,领会了文件精神,指出了工作的重点与难点。带班辅导员通过召开专题班会,将文件的政策进行了宣讲,确保每一位同学都知晓,覆盖面达到100%。最终,经过班级评议小组的认定,体育学院通过了134名家庭经济困难学生的认定工作,圆满完成了2017—2018学年度家庭经济困难学生认定工作。(体育学院 供稿)

上一条:团委赴洪河校区举办青年学生成长经验分享会 下一条:政治与法律学院举行2016-2017学年国家奖学金推荐人评选答辩

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号