团委与医护学院共同举办校园文化宣讲活动
2017-09-15      点击:

9月14日,团委赴洪河校区医护学院开展校园文化宣讲活动,同时团委各学生机构主要学生干部也在洪河校区进行了宣传和招新。团委书记郑巍巍、团委办公室主任周俊霞、团委指导老师张丽莉及团委各学生机构的主要学生干部参与此次活动。

此次校园文化宣讲共分为:“走进文理、文理学院的校园活动、文理学院的班团建设、团委学生机构简介及学生干部素养”四大部分。团委老师们采用图文结合的方式详细介绍了文理学院的团学建设思路,校园文化成果,成为学生干部的基本要求,并对即将到来的第十四届科技文化博览节做了介绍和动员。团委学生机构的主要干部也分别介绍了各自机构的主要职能,欢迎医护学院学生踊跃报名加入。整个活动中,医护学院学生反响热烈,据悉超过90%的学生都至少参加了一个学生机构去学习锻炼。

针对洪河校区的团建问题,团委从本学期初就专门研究制定了相关工作方案,本着“因地制宜,结合专业,抓好班团,培养骨干”的基本思路,做好学生的思想引领和校园文化氛围的营造。此次校园文化宣讲活动标志着洪河校区的团建工作的正式启动,接下来团委还将举办一系列活动,让洪河校区的团建工作焕发新的活力。(团委 医护学院 供稿)

上一条:经济学院举办2017级新生见面会 下一条:体育学院学生党支部召开党组织生活会