政治与法律学院开展“喜迎十九大,永远跟党走”——砥砺奋进的五年主题教育活动
2017-09-14      点击:

为大力营造团结奋进的浓厚氛围,迎接党的十九大胜利召开,结合学校相关要求,9月14日下午3时,政治与法律学院在B105教室开展了以“喜迎十九大,永远跟党走——砥砺奋进的五年”主题教育活动,政治与法律学院学工办主任吴操、学生党支部书记任菊、全体辅导员及学生党员和各年级学生代表参加本次活动。

吴操传达了学校党委关于组织开展“喜迎十九大 永远跟党走”主题宣传教育活动的相关文件精神,并做了详细的安排和部署,强调了要紧紧围绕“喜迎十九大永远跟党走”这个主题,着力深化和拓展学生的思想内涵,要让大家在参与此次主题教育活动中得到启迪,学生党员和学生干部更应该严格要求自己、严于自律,积极参与进来。

全体参会人员共同观看了《以青春的担当创造出精彩的生活》先锋微党课视频,学习了《习近平总书记“7.26”讲话精神》,同学们现场积极讨论十八大以来祖国发生的历史性成就以及变革。任菊强调了作为学生党员和学生干部应有的爱校荣校的归属感、使命感和责任感的重要性。

在接下来的安排中,政治与法律学院还将在各年级各班开展相应的主题教育活动。(政治与法律学院 供稿)

上一条:体育学院学生党支部召开党组织生活会 下一条:医护学院专业教育顺利开展