您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
我院团委协同各职能部门顺利完成迎新工作
2017-09-13      点击:

9月8日至10日,在学院党政机构的领导下,各职能部门老师及各学生机构学生干部共同完成了我院2017届新生入学活动,团委也在此次迎新活动中积极筹划、组织和宣传,并配合各部门顺利完成各项工作。

迎新从筹备到完成,团委各机构共同协作,为迎新活动的顺利进行提供了保障,从校外迎新点到校园内的大小道路上,从总服务点再到报名场地内,从金堂校区到洪河校区,四处都可以看到团委的迎新工作者匆忙的身影。

7日下午,团委协助各部门顺利完成招新点布置,8日一早,团委各机构派出的迎新工作者便驻守在各大车站,耐心等待新生和家长们的到来。从清晨的星辰撒下它的余晖到浓稠的夜色彻底笼罩校园,他们一直坚守着自己的工作,尽管疲惫却没有丝毫松懈。

在校区内工作的团委迎新工作者,牢记作为迎新工作者代表的是文理精神与面貌,时刻保持充沛的精力,耐心整理报名队伍、维持秩序,积极为新生和新生家长答疑解惑,并引导新生家长前往休息区等待,帮助新生提行李至宿舍楼下。在新生报名通道关闭后,夜间志愿者依然驻守各个岗位,为没来得及报名的新生提供帮助。值得一提的是洪河校区,在团委工作者的感染下不断有在校学生加入迎新的队伍,招新第二天迎新志愿者扩展到六名。

迎新工作已经顺利完成,在今后的工作中,团委依然会保持自身良好的工作作风,发挥好思想引领作用,起到模范带头作用,营造良好的校园氛围,为学生的成长成才提供助力。

上一条:经济学院2017年省级大学生创新创业训练计划项目获批立项36项 下一条:政治与法律学院举行2017级新生见面会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号