您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
终身教育学院召开教学管理工作会
2013-05-13    www.scnucas.com  点击:

 

5月12日,我院终身教育学院在汇谊楼召开经济信息管理专业教学管理工作会。学院院长助理、终身教育学院院长谢瑶函,终身教育学院副院长陈波,教务处副处长陈燕,学工部副部长王亚军等领导及相关部门工作人员和经济信息管理专业任课教师参加了会议。

谢瑶函首先向与会人员通报了经济信息管理专业教学工作情况,就该专业的课程设置、教学现状、班级分配等事项向与会人员做了简要说明,并希望与会人员积极建言献策,为进一步提高经济信息管理专业教学质量,规范教学秩序出谋划策。

随后,与会领导及经济信息管理专业任课教师和辅导员纷纷发言,总结了教学管理工作经验,分析了目前教学工作中存在的问题,提出了各自的解决办法,并就学生课堂纪律、学生分班、兼职教师管理等问题提出了建议。

会议最后,谢瑶函汇总大家的意见,总结了目前经济信息管理专业教学情况并提出了相关事项的整改意见,要求相关部门和工作人员切实履行职责,尽快落实本次会议精神,促进经济信息管理专业教学工作更加良性健康开展。

上一条:我院培训近百名班级心理委员 下一条:会计学院召开学生考研动员大会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号