您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
我院学生社团圆满完成四川电视节主题日演出
2013-11-19      点击:

11月16日,我院学生社团MIKUの声动漫社、魔术社、樱花日语社圆满完成第十二届四川电视节“金熊猫”国际动漫数字博览会开幕式和动漫专场演出。本届四川电视节由国家新闻出版广电总局、四川省人民政府主办,四川省广播电影电视局、四川广播电视台承办。

 

动漫社的《千本樱》和魔术社的《心灵术》表演在开幕式的舞台上受到了在场观众的一致好评。魔术社社长纪岛的魔术表演作为开幕式的压轴演出,完成本次“金熊猫”国际动漫数字博览会开幕式表演。

当日下午的动漫专场演出,我院动漫社的Cosplay舞台剧《博物志》作为第一出场节目引来满堂喝彩。《博物志》表现了魔与仙的明争暗斗,其剧情连贯、舞台华丽,受到在场观众的喜爱。之后共有包括舞蹈和歌曲共19个节目表演。专场演出的最后一场Cosplay表演,是由MIKUの声动漫社中大三、大四的同学带来的,一场《仙剑奇侠传三OL》将现场气氛推向顶峰,为整个活动画下了一个精彩的句号。

本次学生社团“走出去”参加交流表演,受到了主办方的好评,引起了其他高校同类社团的关注,是我院学生社团建设和社团文化育人的可喜成果。此次参加四川电视节的演出给广大青年学生提供了一个广阔的表演和锻炼的平台,丰富了我院校园文化的内涵。 (MIKUの声动漫社编辑部 供稿)

上一条:我院选派学生干部参加“成都市2013年青年志愿者骨干培训班” 下一条:会计学院举办“会•乐”文化艺术季颁奖典礼

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号