您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
管理学院教师赴诚悦时代物业管理有限公司参观考察
2013-10-31      点击:

10月24日下午,管理学院副院长唐鸿携管理学院专职教师赴成都诚悦时代物业管理有限公司(以下简称“诚悦时代公司”)参观考察。为了解商务楼宇物业管理企业实际运营管理情况,增进对物业管理、尤其是商务楼宇物业管理的认识,促进日常教学及为开设物业管理本科专业做准备。

诚悦时代公司是成都市锦江区商务楼宇物业管理协会(以下简称“协会”)会长单位,也是我院的校企合作单位。协会会长、诚悦时代总经理张怀林,常务副会长、南京仁恒物业管理有限公司成都分公司总经理赵红明,副会长、四川川信物业管理有限责任公司总经理刘君谟接待此次行程。

管理学院教师首先与协会参会公司领导举行了座谈会。会上,张怀林、赵红明、刘君谟对各自公司发展与管理情况、今后规划做了简介。诚悦时代公司时代广场项目的客服部经理,对时代广场项目运作和管理的情况进行了介绍。他们表达了对目前物业管理行业,尤其是商务楼宇物业管理人才的渴望。管理学院教师就参会公司的发展、物业管理人才需求,以及深化校企合作的方式等问题,与参会公司领导进行了交流。在座谈中,双方都表达了对进一步推进、加深校企合作,共同培养高素质物业管理人才的期待。

座谈会结束后,诚悦时代公司组织相关人员,带领管理学院教师实地参观时代广场项目的物业管理工作。(管理学院供稿)

上一条:外国语学院举行“学会读书——漫谈大学教育和英语学习”讲座 下一条: 段峰教授亲临我院进行学术演讲

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号