您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
体育学院迎来首届“院校杯”体育舞蹈大赛
2013-09-29      点击:

9月28日中午12时30分,由体育学院承办的首届“院校杯”体育舞蹈大赛在一校区第五教学楼顺利拉开帷幕。开幕式由体育学院副院长宋新生主持。国际级裁判员明月、刘渝和国家级裁判员杨克嘉参与此次比赛。

在体育学院教师费思和毛翔的精心策划准备下比赛准时开始。比赛共设置拉丁舞、摩登舞两个舞种共10个组,共有100多人进行比赛。经过预赛、复赛、半决赛、决赛的激烈角逐,决出了本届体育舞蹈大赛的各个组冠亚军,其中2010级丁鑫和舞伴2011级贺琳玲获得拉丁精英组冠军,2009级陈维巍和董兰获得摩登精英组冠军。
     本次比赛,以证书和奖金的形式奖励前六名优秀运动员,大大的激发了选手们的参与热情,也为我校未来更好地开展体育舞蹈事业奠定了坚实的基础。(体育学院 供稿)

上一条:会计学院举行“校企协同创新基地”签字仪式 下一条:体育学院启动“素质教育理念融入体育课程教学”研究工作

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号