您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
弘博书院举行首届结业典礼及颁奖仪式
2013-06-26      点击:

 

6 18 1820分,弘博书院首届结业典礼及颁奖仪式在二校区主教学楼D114隆重举行。文学院院长伍厚恺、院长助理王和芬、教师项乙朋以及文学院2011级全体学生参加了此次活动。

书画学社社长余小豪同学首先代表弘博书院发言。他把弘博书院形容为动与静,动体现在弘博书院平时举办的多彩活动上,静体现为社员们对于阅读的热爱。随后,伍厚恺为“第六届大学生寻径论坛”中的获奖社团和第八届读书评选活动中的获奖同学颁奖,包括总论坛优秀学社7个、分论坛优秀学社7个、优秀学社10个以及图书馆达人”15个、个人组一二三等奖共32个、学社组一二三等奖共17个。项乙朋颁发了优秀学社一二三等奖共16个。最后,伍厚恺、王和芬和项乙朋一起为书院社员颁发了结业证书。

活动最后,伍厚恺进行了总结性发言。他谈到读书的重要性,希望同学们在以后的日子里能够多读书、读好书,让自己受益一生。(文学院供稿)

                

 

上一条:文学院新闻传播工作室举行期末工作总结交流会 下一条:我院学生参加2013成都财富全球论坛志愿者工作

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号