您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
社团联合会举行第十届学生干部换届竞职演讲
2013-06-17      点击:

6 13 ,我院社团联合会在二校区行政楼第三会议室举行了第十届学生干部换届竞职演讲。学院团委副书记郑巍巍,团委办公室副主任、社团联合会指导教师易军等参加了本次评审工作,学院社团联合会342012级学生干部参加了本次竞职演讲。

本次竞职演讲由学院各校级团学机构学生干部代表、2011级社团联合会主要干部出任大众评委。4名评审老师和30名大众评委根据评分原则对竞职演讲学生的形象、是否脱稿、未来工作规划等多个项目进行打分,并结合日常绩效和综合素质等综合考核项层层遴选确定并最终公示社团联合会第十届学生干部试用名单。

易军在竞职演讲开始之前谈到,公开竞职演讲就是要给每一个想要展示自己的同学良好的平台与机会,支持和鼓励学生干部敢于创新和突破。随后社团联合会主席穆双磊宣布竞职演讲正式开始。

竞职演讲过程中,每一位同学都做了充分的准备,结合自己对所竞选职务的了解,对今后的工作进行了初步的规划。参与本次竞职的同学均表示,他们会为社团联合会和全院学生社团的发展奉献自己的力量,努力做到尽职尽责、团结奋进,真正做到为社团服务,不断实践和充实“三个有利于”指导思想,引导和提升“第二课堂”育人功能。

本次换届竞职演讲于下午430落下帷幕,全体社团联合会学生干部和部分学生社团社长合影留念。相信新鲜血液的注入和初具雏形的新一届社联干部可以凝聚成一支有组织、有纪律、有战斗力的团队。

上一条:经济学院新建校外6个实践教学与就业实习基地 下一条:我院公共体育课公开示范课成功开堂

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号