您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
我院公共体育课公开示范课成功开堂
2013-06-07      点击:

6 6 日下午230分,我院公共体育课公开示范课在二校区体育馆成功开堂。据悉,这是我院首次举办公开示范课,为我院即将实行的实验课改作准备。

 

本次公开示范课主要分为三堂课,分别是武术、个性舞蹈和摩登舞,每堂课结束后领导都会综合点评,评析每个动作,同时还会现场示范,让每一位在场的学生 老师都受益匪浅。

第一堂课是由 邓小明 老师指导的武术课,同学们学习了新动作“五段长拳”,整堂课下来同学们个个大汗淋漓,却也因为学习的新收获兴奋不已。接下来便是由 周鑫 老师带领的个性舞蹈课,在这堂45分钟的课上同学们学习了两个八拍,动感的舞蹈让人赏心悦目,更多添了一份年轻的气息。最后呈现在大家面前的是由黄鑫、李媛媛两位老师共同带领的摩登舞课,现代感十足的摩登舞是我院计划新开的一项课程,体现出我院与时俱进的作风,课上同学们学习得非常认真,展现了文理学子别具一格的风采。

    本次公开示范课在430分左右结束,全程视频录像,以供日后老师们商讨研究,场上的学生努力学习,场下的老师认真总结,展现了我院领导对文理学子全面发展的重视。(记者 陈紫薇)

上一条:社团联合会举行第十届学生干部换届竞职演讲 下一条:我院学生社团受邀参加省图书馆当代新诗创作漫谈讲座

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号