您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
旅游系毕业论文改毕业设计初战告捷
2013-05-29      点击:

    52526日,旅游系09级旅游管理专业本科导游与旅行社经营管理班毕业论文改毕业设计改革试运行。本次改革试点由同学们以团队的形式自行调研、设计、优选、营销的旅游线路产品“梦之旅”赤水二日游为主。

此次旅游团一行共76人。经过两天近千里的旅游行程,完成了由四川成都经泸州至贵州赤水的游览参观。旅游团游览了联合国教科文组织审定的“中国丹霞世界自然遗产地”,感受了大自然的奇妙景观,也参观了中国工农红军长征四渡赤水的丙安古镇,缅怀了中国革命的红色经典。

本次旅游与一般旅游不同之处在于线路产品由同学们创新设计,产品的加工和销售由同学们和旅游系下属的四川康辉师大文理校园旅行社共同实施,整个旅游线路产品的吃、住、行、游、购、娱全过程服务由毕业生中的优秀学生导游独立完成。实现了旅游线路产品的产、供、销和教学的产、学、研的有机结合,毕业论文改毕业设计初战告捷。

据悉,此次旅游系毕业论文改毕业设计的改革试点从20129月起开始实施,经过师生的共同努力,取得了初步成效。旅游系系主任田光占表示,此次改革将对旅游管理专业本科毕业论文抄袭、雷同的现状有所改善,为今后旅游系教学改革起到了示范效应。

上一条:“青春季,传媒梦”汇报演出在星空剧场上演 下一条:经济学院:争取明年考研人数有所突破

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号