您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理讲坛 -> 正文
传媒与演艺学院举办佳能名师摄影讲座
2019-05-09      

5月7日下午,佳能摄影大篷车走进成都文理学院系列活动在学工部105会议室举办。由MAMABAY母婴摄影品牌创始人周润和万象映画ELEVISION联合创始人徐畅进行了精彩的讲座。我校党委书记高华锦、传媒与演艺学院院长陈燕、党总支书记刘刚、副院长李晓川及传媒与演艺学院部分教师出席讲座。近三百名传演学子参加了本次讲座。

周润强调照片必须注重质量,每一张照片都代表自己的审美趣味和人生经历。指出一个好的摄影师不能只注重自我表达,在对艺术坚持的同时也需符合主流价值观。鼓励同学们扎实自已的基本功底和技能,开阔视野。

徐畅用亲身经历说明好的摄影师需要有很强的应变能力,面对艰苦的环境也能应对自如。通过图片的展示,强调在拍摄过程中取景、场景道具、光线的重要性。

本次佳能摄影讲座,加深了同学们对于摄影艺术的了解,使得同学们在摄影方面的困惑得以解决。对于我们传媒与演艺学院的相关专业在拓宽视野、面向市场等方面有积极的作用。最后嘉宾与两位摄影讲师合影留念。(传媒与演艺学院 供稿)

 

上一条:暨南大学翻译学院院长赵友斌教授来我校讲学 下一条:文法学院举行纪念“五四运动”100周年专题讲座

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      川公网安备 51012102000211号