您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理讲坛 -> 正文
新东方李姝婷讲授英语四六级答题技巧
2018-04-16      点击:

4月12日下午2时,在二教101举办了本届读书月英语四六级专题讲座,新东方的李姝婷老师担任主讲,图书馆老师阳清利和尚思奥以及各学院300余名学生代表参加了此次讲座。

本次讲座主要围绕近几年英语四六级的考试选题方向,题型改革后的利弊,如何把握作答各个题型的所需时间展开。通过对历年考题的分析,为同学们详细阐述了如何备考复习以及考试中的做题技巧。

参加讲座的同学积极与老师互动,学习氛围浓烈。通过李老师生动的阐述,同学们对于四六级有了全新的认识,懂得了一些应对四六级考试的方法。(图书馆 供稿)

上一条:唐小林校长谈“人工智能时代,人文学科何用” 下一条:周波谈山水城市的理想与框架

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号