您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理讲坛 -> 正文
[素质教育]音乐话剧《疯在继续》在我院星空剧场上演
2013-05-16      点击:

5 9 晚上7点,四川人艺音乐话剧《疯在继续》在我院第二校区星空剧场上演。四川省人艺青年演员谢黎明、韩意、李智颖、谢家毅联袂演出了一场视听盛宴。党委书记高华锦、副书记骆云英等领导与近千名学生观看了演出。

《疯在继续》讲述的是四个怀揣梦想的年轻人在一场职业选秀的比赛中相遇,为了各自心中的抱负,他们针锋相对,风平浪静的表面下暗藏杀机。这是一场关于青春的游戏,也是一场人生旅途上的青春宣言。

话剧的开场秀,跌宕起伏的音乐旋律,搞笑精彩的舞蹈表演,赢得了阵阵掌声,使观众迅速融入现场氛围。演员生动形象的演绎,时而低回时而高亢的歌声,舞台美轮美奂的布置以及剧情的不断伸展,将演出逐渐推向高潮,赢得了现场观众的赞叹。话剧中加入的四川特色音乐元素,搞笑的川话散打音乐和浓郁川情的乡音小调,更是赢得了观众的阵阵欢呼声。演出过程中,演员与观众积极互动,充分调动起观众的热情和积极性,现场气氛不断高涨。

演员的尽情演绎,不仅使现场观众体会到表演与音乐融合的震撼力,也使表演专业的同学更深刻的感受到表演和舞台的无穷魅力。

  在演员与学生互动环节,谢黎明很有感触地说:“你们现在的学习条件比我们当初上大学时好很多,作为表演专业或与此专业有关的同学应该珍惜每次看演出和表演的机会。”  

(记者 刘一萱  尹慧敏)

上一条:[素质教育]我院举行青年教师沙龙 下一条:[学术讲座]洁尘:阅读改变人生

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号