您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理讲坛 -> 正文
川大倪宏伟教授解读人生职业选择与规划
2016-11-01      点击:

10月27日下午2时30分,管理学博士、四川大学客座教授,中国银行全球调研专家网专家倪宏伟莅临我院,在星空剧场开展“人生创业与创新的职场经济理性”专题讲座,我院500名师生到场聆听。讲座由经济学院院长蒋和胜主持。

蒋和胜诚挚感谢倪宏伟的到来,并对倪宏伟作简要介绍。

倪宏伟从职场生存与发展的人生战略规划理性、职场进阶的做人素质与人际关系理性、职场进阶的做事能力与知识演绎理性、职场进取与人生追求的终极人文理性四个方面与现场师生进行分享,通过对生活实际案例的讲解剖析,深入浅出地讲解了人生职业选择与规划应注意的要点及事项。

倪宏伟讲到,人生竞赛本质是价值信仰科学化的竞争,竞合性进取与价值性升华应该是职业人生中两大生命主题活动。他希望同学们协调好职业生涯本质中三过程的统一,把人生的有限责任公司经营好。(记者 张萍萍 程虹樵 黄梦 摄影 杨振海 周晓玲)

 

上一条:外国语学院举行“学习与思维”讲座 下一条:美术学院举办“红军走过的草地”专题讲座

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号