您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理讲坛 -> 正文
互联汇智公司技术总监杨正辉莅临我院讲座
2016-10-24      点击:

10月20日下午2时,互联汇智公司技术总监、知了堂联合创始人杨正辉及其团队莅临我院,为信息技术学院师生带来“互联网+时代下的企业人才要求”专题讲座,讲座于C214教室举行。

杨正辉从何为互联网+、互联网+对企业的影响、互联网+对技术人员的影响、互联网+对个人的影响以及如何适应互联网+五大方面,提出了互联网+变革时代的创新学习模式。他结合自身曾参与百度地图和成都智能交通的工作经验,勉励同学们要学好专业、目标就业。他认为互联网+对企业人才要求由单一变为多元,泛IT人员已成为企业团队的重要组成。在互联网+时代下,应该成为怎样的技术人员,如何将个人发展为梯形人才,以及学生该如何适应互联网,他作了详细的讲解。

知了堂创始人之一胡林女士邀请在座学生加入知了堂团队,我院学生可向知了堂投递简历。本次讲座为我院信息技术学院学生指明了努力方向,让学生们更加了解信息时代大浪潮的发展。(记者 张杰 熊欢欢 摄影 白云鹏)

上一条:美术学院举办“红军走过的草地”专题讲座 下一条:四川师范大学陈乾康教授莅临我院专题讲座

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号