您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院关于网上有关舆情调查情况的通报
2018-10-25      点击:

2018年10月19日网络上出现“食堂阿姨因违规通过微信收款被我校罚款2万元,并对举报者给予2千元奖励”的帖子。对此校高度重视,对该事件进行全面调查、核实。现将调查情况通报如下。

一、涉事商家为“曹氏鸭脖”,该商家位于我校第一学生食堂内。我校第一食堂系委托四川彬蓉餐饮管理有限公司经营管理,“曹氏鸭脖”为四川彬蓉餐饮管理有限公司引进的联营商户。我校与“曹氏鸭脖”之间无直接合同和管理与被管理关系。

二、2018年10月18日下午16:50左右,“曹氏鸭脖”经营者纪某某违反其与四川彬蓉餐饮管理有限公司之间的管理规定,擅自通过微信收取学生购买鸭脖款22元。

三、我校已就该事件与四川彬蓉餐饮管理有限公司进行了核实,对上述事实及鸭脖款收取人的身份进行了确认,鸭脖款收取人纪某某非我校员工。

四、上述事件出现后,我校已经责成四川彬蓉餐饮管理有限公司加强管理,规范其引进商家的经营行为。

五、鸭脖款收取人纪某某为“曹氏鸭脖”经营者。经核实,不存在舆情所言“对食堂阿姨罚款20000元”的事实,也不存在舆情所言“对举报者进行奖励2000元”的事实。

特此通报

                                                                                                                                              成都文理学院

                                                                                                                                           2018年10月25日

上一条:成都文理学院2019年全国硕士研究生考试现场确认及考试相关事项的说明 下一条:成都文理学院关于网上有关舆情的说明

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号