您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院关于2017—2018学年第二学期期末及暑假工作安排的通知
2018-07-05      点击:

学校各单位:

本学期即将结束,现将本学期期末及暑假工作安排的相关事宜通知如下。

一、期末工作安排

(一)教学工作安排:学生教学实践周时间为2018年7月9日-7月20日,请各指导老师按学校实践教学要求做好学生实践教学的相关工作。

(二)安全大检查安排:学院期末安全大检查时间定在2018年7月3日,检查工作由安全保卫处牵头,联合院务办公室、后勤处、学工部统一进行。重点检查实验室、办公楼、教学楼、学生宿舍、体育场馆、图书馆、星空剧场、文理讲堂、大型会议室、食堂、商铺。对检查中发现的问题,能整改的要求立即整改;无法立即整改的,由安全保卫处汇总后,统一报后勤处,纳入暑假维修计划。

二、暑假放假安排

(一)学生放假安排:学生放假时间为7月21日-8月31日。老生于9月1日、9月2日参加重新学习及补考考试,9月3日、9月4日报到注册、发放学生教材,9月5日正式行课。新生于9月12日、9月13日报到注册。

(二)教职员工放假安排:全校教职员工放假时间为7月21日-8月31日,9月1日正式上班。

三、假期值班安排

(一)暑假实行每周一(院务办公室<安全保卫处>、教务处、党委办公室、学工部)联合值班、行政值班、后勤值班相结合。其中联合值班、行政值班的值班地点设在行政楼201(院务办公室),后勤值班地点设在后勤值班室,值班时间均为09:00-17:00。

(二)联合值班采取提前预约方式,师生需提前三个工作日将办理事项、申请办理时间(限联合值班时间)发送到院务办公室邮箱(cdwlywb@163.com),院务办公室将指定相应工作人员予以接洽办理。

(三)暑假值班期间,值班人员可凭暑假值班餐票到学校二食堂二楼添一家餐厅就餐。

(四)联合值班期间,学校交通车运行,运行为洪河校区(08:00)→金堂校区,金堂校区(17:10)→洪河校区。

四、其他相关要求

(一)各单位根据学校工作安排和本单位的实际情况,对本单位暑假期间的各项工作安排做妥善处理,并做好本单位贵重物品及重要文件的保管工作。

(二)院务办公室做好暑假招生、值班、学校设施设备维修以及其他与教学工作相关的组织协调、服务工作。

(三)学工部做好学生假期安全教育,特别是学生往返学校途中的安全教育;团委做好学生假期社会实践活动安排。

(四)教务处及各教学单位做好下学期开学前教学工作的各项准备工作。

(五)后勤处做好假期学校各项维修工作,并保障学校各项基础设施平稳运行。

(六)安保处、保安队加强假期校园巡查,如遇突发事件,需按规定及时报告并妥善处置,确保学校安全稳定。

(七)各值班人员按照暑假值班安排表安排,按时到岗值班并做好值班记录。

特此通知

成都文理学院

2018年7月2日

上一条:成都文理学院关于做好承办2018年四川省大学生健美操、啦啦操、体育舞蹈比赛竞赛的通知 下一条:关于我校2018年校内“专升本”考试的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号