您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
关于我校2018年校内“专升本”考试的通知
2018-05-24      点击:

我校2018年校内“专升本”考试将于2018年5月26日(周六)举行,现将有关事项通知如下:

一、关于考试时间和考试地点

本次校内“专升本”考试于526进行具体时间、地点详见准考证,考试正式开始后,迟到考生不得进入考场考生一律不得中途离场。

本次考试只在金堂校区主教学楼设立考场。

二、关于证件及考试工具

考生在拿到准考证后务必妥善保管。考试当天请严格按照准考证上的要求带齐有效证件(身份证、学生证、准考证),并请自备2B铅笔、签字笔等工具。

三、关于考试纪律

请考生严格遵守考试纪律,严禁一切违纪和作弊行为,所有饮用水、饮料、通讯工具、词典、工具书、MP3及其他具有存储功能的电子设备、包、书本等与考试无关的物品均不得带入考场。对违反考场纪律的考生,学校将按照相关规定进行严肃处理。

为确保“专升本”选拨工作的严肃性和公开、公平与公正,学校设立举报电话:纪检监察:028-61563880 学工部:028-61564149 教务处:028-61566033、028-61566023。

四、其他注意事项

1、考生必须自行准备2B铅笔和黑色字迹签字笔(大于0.5mm)。

2、答题卡下发后,请考生仔细检查答题卡,如果发现答题卡出现破碎、内容空白、印刷歪斜、漏印、模糊等情况,考生应立刻提出换卡。

3、正式答题前,考生务必用黑色字迹签字笔在相关答题卡相应位置准确填写自己的准考证号和姓名,并用2B铅笔将对应准考证号码的标号涂黑;考生不得填涂缺考、违纪项。

4、选择题必须用2B铅笔填涂,使用其他笔填涂无效,修改时要用橡皮擦干净。

5、答题卡上任何地方都不得使用涂改液。

6、考生务必保持答题卡的清洁和平整,不得折叠和破损,如有违反相关规定造成无法评阅试卷者,后果自负。

7、本次考试第一场考试由主教B区一楼(靠近学工楼处)进入考场,第二场考试于B、C区通道进入C区,第三场考试由主教D区一楼(靠近学工楼处)进入考场。

教务处

2018年5月23日

上一条:成都文理学院关于2017—2018学年第二学期期末及暑假工作安排的通知 下一条:四川省首届书法普及教育成果展征稿通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号