您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院院务办公室关于2018年五一节放假安排的通知
2018-04-28      点击:

学校各单位:

根据国务院办公厅2018年节假日放假安排,我校今年五一节放假时间为4月29日(星期日)--5月1日(星期二),共三天。5月2日(星期三)教职员工正常上班,学生正常上课。其中,4月28日(星期六)补上4月30日(星期一)的课。

放假期间,各单位要切实做好防火、防盗等安全工作,消除安全隐患;值班人员应按值班安排表,按时到岗值班并做好值班记录;安保处、保安队要加强校区校园巡查,维护学校的安全稳定。学工部每日值班负责人要将学工部、安保处、后勤处每日值班情况汇总,于下午五点前报学校每日带班领导。如遇突发事件,要按学校规定及时上报并妥善处置。

特此通知

附件:五一节值班表

成都文理学院院务办公室

2018年4月23日

上一条:四川省首届书法普及教育成果展征稿通知 下一条:成都文理学院关于征集校史实物档案的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号