您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
关于2017年冬季全国大学英语四、六级考试的通知
2017-12-13      点击:

根据考试中心安排,2017年冬季全国大学英语四、六级考试将于12月16日(周六)分别在我校金堂校区和洪河校区同时举行,现将有关事项通知如下:

一、关于考试时间

全国大学英语四级考试采取笔试方式,于12月16日上午09:00至11:20间进行。考生于08:20通过安检开始进场,从09:00开始不得进入考场;考试正式开始后,考生一律不得中途离场。本次大学英语四级考试,学校在金堂校区主教学楼、第三教学楼和洪河校区第四教学楼均设立考场,请每个考生仔细查阅具体考试地点,避免走错考场,具体详见准考证。

全国大学英语六级考试采取笔试方式,在12月16日下午15:00至17:25间进行。考生于14:20通过安检开始进场,从15:00开始不得进入考场;考试正式开始后,考生一律不得中途离场。本次大学英语六级考试,学校在金堂校区主教学楼设立考场。请每个考生仔细查阅具体考试地点,避免走错考场,具体详见准考证。

二、关于考试证件

请考生携带大学英语等级考试准考证及有效证件(学生证或身份证)参加考试,证件不齐者不能参加考试;如果准考证遗失,请考生于考试前一天登录http://cet.etest.net.cn/报名网站重新打印。如无有效证件者,务必到各校区学生管理部门开具有关证明(金堂校区:学工部楼208室,洪河校区:终身教育学院第三教学楼305室、第四教学楼105室),证明必须张贴近期免冠照片,照片上要加盖学生管理部门公章,否则不能参加考试,并请参加考试考生自备2B铅笔、黑色签字笔。

进入考场只允许携带与考试有关的物品,(准考证、学生证或身份证、2B铅笔、橡皮、黑色签字笔),其余物品不得带入考场(学生寝室、教学楼都有张贴关于此次考试的温馨提示)。如因此造成的延误,由考生本人自行负责。

三、关于考试纪律

请考生严格遵守考试纪律,严禁一切违纪和作弊行为,所有通讯工具和电子设备等与考试无关的物品均不得带入考场(学生寝室、教学楼都有张贴关于此次考试的温馨提示)。对违反考场纪律的考生,学校将按照相关规定进行严肃处理。为严肃考试纪律,本次考试特设举报电话:金堂校区:028-61566023、61564264,洪河校区:028-69292470。

四、关于听力调试

金堂校区采用有线广播方式播放听力,考生无需到考场进行调试;洪河校区采用电台调频方式播放听力,务必请在洪河校区参加考试考生按照准考证上的考试地点于12月14日(周四)下午14:00-15:00到本人所在考场调试听力(频道:FM87.0兆)。考生应认真准备、检查耳机,确保耳机听音效果,如在考试过程中因考生耳机质量问题影响听力效果,其后果由考生自负;考生试听时如出现非耳机自身原因导致听力效果差的情况,请及时向教务处龚老师处反映,联系电话:028-69292470。

五、其他注意事项

1、本次考试学校将对所有考生全面实施安检入场,因安检需要一定时间,务必请所有考生提前到达考场,并做好相关考前准备,不得携带任何通信工具和电子产品等与考试无关的物品进入考场(学生寝室、教学楼都有张贴关于此次考试的温馨提示)。

2、本次四、六级考试在同一考场内使用多套试卷,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴区分。考试时,考生按要求填写(涂)答题卡1和答题卡2上相关内容外,还须将试题册封底上的条形码揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并在试题册封底指定位置填写姓名和准考证号。

3、考试规定时间一到,考生立即停止答卷,待监考老师收卷后方可离开考场。考试材料(试题册、答题卡1、答题卡2)均不能带走

4、考生需在全国大学英语四、六级考试《考场记录单》上填写正确的试卷编号并签名,在填写时一定要对应自己的座位号。

特此通知

成都文理学院教务处

2017年12月12日

上一条:成都文理学院关于2017—2018学年度第一学期期末阶段有关工作安排的通知 下一条:关于2017年冬季四川省大学英语二、三级考试的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号