您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
关于集中收看党的十九大开幕会的通知
2017-10-17      点击:

校内各部门、各单位:

中国共产党第十九次全国代表大会(简称党的十九大)开幕会定于20171018日(星期三)上午9时在人民大会堂举行,习近平同志将代表十八届中央委员会作工作报告。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。届时,中央电视台将对十九大开幕会盛况进行现场直播。

校内各部门(单位)要增强政治意识,认真组织、精细安排党员干部师生收看党的十九大开幕会,了解十九大开幕会盛况,及时掌握十九大主要精神,激励党员干部师生以更加饱满的热情投入实现中华民族伟大复兴中国梦、推进“四个全面”战略布局的文理实践的伟大征程。为做好党员干部师生员工集中收看十九大开幕会的组织工作,现将有关事宜通知如下。

一、时间

2017 1018 上午9时起(安排在第二会议室、星空剧场、学生公寓党团活动室观看开幕会的党员干部师生须于8:50前集中完毕)

二、方式

全校党员干部师生以集中或就近集中相结合的方式收看党的十九大开幕会。

(一)学校党政领导、党委委员、机关中层以上干部、机关党员在第二会议室集中收看党的十九大开幕会。(党委办公室、机关党总支负责组织)

(二)除文学院以外的各教学单位党员干部师生代表(含学院党政领导、党总支委员、辅导员及学生党员代表、学生入党积极分子代表)在星空剧场集中收看党的十九大开幕会。(党委办公室、学生工作部、学生党员教育管理服务中心负责组织,具体安排另行通知)

(三)文学院党员干部师生代表(含学院党政领导、党总支委员、辅导员及学生党员代表、学生入党积极分子代表)在学生公寓党团活动室集中收看党的十九大开幕会。(文学院党总支负责组织)

(四)洪河校区管委会、终身教育学院、医护学院根据实际情况自行组织集中收看党的十九大开幕会。

(五)其余无课师生在办公室、学生食堂及寝室收看党的十九大开幕会。(院务办公室、教务处、学生工作部、后勤处负责组织)

三、要求

(一)集中观看十九大开幕会的党员干部师生要自觉遵守会场纪律、维护会场秩序,不喧哗,不交头接耳,不玩手机。

(二)1018日上午,除集中收看党的十九大开幕会外,校内原则上不搞大型聚集活动(此前已安排并备案的不在此列)。

(三)1018日全天,校内公共场所(如教职工餐厅、学生食堂、值班室等)电视直播信号全部锁定中央电视台综合频道(CCTV-1)。

(四)对党员干部师生员工收看开幕式情况要做好影音资料留存,做好宣传报道。

(五)党的十九大精神校内全覆盖宣讲工作,待大会闭幕后再行安排。

 

 

中共成都文理学院委员会

2017 1016

 

上一条:成都文理学院关于做好承办第二十届CUBA中国大学生篮球联赛(四川赛区)预选赛的通知 下一条:成都文理学院关于举办“第十四届科技文化博览节”的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号