您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院关于举办“第十四届科技文化博览节”的通知
2017-10-16      点击:

学校各单位:

为丰富校园文化生活,提升办学质量,彰显“全人教育”的办学特色,推进多元文化与学校发展优势融合汇通,根据学校工作安排,学校将举办以“全人教育 圆梦文理”为主题的第十四届科技文化博览节(以下简称博览节)。为确保博览节各类活动顺利进行,现将有关事项通知如下。

一、活动时间

10月18日(星期三)-11月16日(星期四)

二、组织机构

学校成立工作领导小组,由校长唐小林、校党委书记高华锦担任组长。领导小组下设筹备工作常务办公室,负责各项筹备工作的落实、部署和督察。

三、主要活动安排

博览节期间,将举办文理讲堂、教师风采、专业竞技、社团荟萃、缤纷校园、精彩纷呈、创新创业等各类科研、校园文化系列活动,具体安排见附件一、二。其中,主要活动如下:

(一)10月18日晚7:00,举行《生命阳光》四川省残疾人艺术团主题励志演出。地点:田径运动场(金堂校区)。

(二)10月19日晚7:00,举行第十四届科技文化博览节开幕式暨2017年迎新晚会。地点:田径运动场(金堂校区)。

(三)10月19日-10月20日,举行第十届青年教师讲课比赛。地点:学工部楼105会议室。

(四)10月21日上午,举行第十届电子课件大赛。地点:学工部楼105会议室。

(五)10月21日下午,举办第二届微课比赛。地点:学工部楼105会议室。

(六)10月19日下午2:00、10月20日上午10:45,举行科研讲座。地点:文理讲堂。

(七)10月20日-10月21日,举行第十四届师生运动会暨学生团体操表演。其中,10月20日上午8:30,举行第十四届学生团体操表演暨师生运动会开幕式;10月21日下午4:30,举行师生运动会闭幕式。地点:田径运动场(金堂校区)。

(八)11月16日下午2:00,举行第十四届科技文化博览节闭幕式暨颁奖典礼。地点:星空剧场。

四、停课安排:10月19日-10月21日全校停课。停课期间,全校正常上班。

五、活动考核安排:博览节期间,学校将实现活动参与考核制度,具体考核要求,请见附件三。

、其他事项

(一)《生命阳光》励志演出(10月18日晚7:00)、博览节开幕式(10月19日晚7:00)、师生运动会开幕式(10月20上午8:30)分别设有教职工观看区,请教职工自觉到相应区域就坐。

(二)院务办公室负责做好博览节期间的总体协调工作。

(三)团委负责博览节的统筹、安排,确保各项活动顺利进行。

(四)学工部负责组织学生参加博览节的各项活动。其中,《生命阳光》励志演出、博览节开幕式期间,组织好学生在指定区域就坐,维护好学生现场秩序。

(五)教务处负责组织各学院专职教师积极参加博览节的各项活动。

(六)人事处负责做好博览节各项活动的考核安排以及考核统计工作。

(七)科研处负责做好各类讲座的安排、落实工作。

(八)宣传中心、青年电视台负责做好博览节各项主要活动的宣传、拍摄工作。

(九)后勤处负责做好博览节各项主要活动的后勤服务保障工作。

(十)安全保卫处负责做好博览节期间的安全保卫工作,特别是博览节开幕式、《生命阳光》励志演出的安全保卫工作。

博览节是学校向师生、社会各界人士展示学校校园文化建设的重要窗口,展示师生综合素质能力的重要舞台。学校希望各单位高度重视、积极配合,充分调动广大师生积极参与,认真组织好各项活动,更好地服务和引导学生成长成才,全面彰显“全面育人”的办学特色,促进学生全面发展、个性特长发展、可持续发展。为学校内涵式发展、跨越式发展奠定扎实基础。

特此通知。

附件:1.成都文理学院第十四届科技文化博览节策划方案

        2.成都文理学院第十四届科技文化博览节活动汇总表

        3.关于进一步做好第十四届科技文化博览节考核工作的通知

成都文理学院

2017年10月16日

上一条:关于集中收看党的十九大开幕会的通知 下一条:关于观看电视剧《黄大年》的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号