您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院关于做好2017级迎新工作的通知
2017-09-11      点击:

学院各单位:

为切实做好2017级迎新工作,营造热情、周到,安全、有序的文化氛围,确保2017级迎新工作顺利进行,现就相关事宜通知如下。

一、组织领导

学院成立2017级迎新工作领导小组,具体负责迎新工作的安排、部署。各单位的主要负责人为本单位迎新的第一责任人,具体负责本单位迎新工作的落实,确保2017级迎新工作落实到位。

二、迎新工作的组织协调工作

2017级迎新工作由院务办公室牵头,学工部、财务处、教务处、后勤处、宣传中心、团委、实验中心、卡务中心、党办、安全保卫处、各二级学院等相关部门通力合作,按照《成都文理学院2017级迎新工作方案》的统一部署,确保人员到位、工作到位、服务到位,抓紧、抓实、抓好迎新工作,为新生提供优质服务,展现文理良好精神风貌。

三、报到地点

金堂校区:体育馆

洪河校区:第三教学楼门口(医护学院)

四、迎新时间安排

1.准备工作时间安排:9月7日16:00之前,各单位完成迎新的准备工作。

2.到位工作时间安排:

金堂校区:9月8日13:00。

洪河校区:9月9日16:00。

3.新生报到时间安排:

金堂校区:9月9日-9月10日(照惯例,学生报到时间会提前到9月8日下午)。

洪河校区:9月9日(下午4点)-9月10日。

五、开学典礼时间安排

洪河校区:2017年9月11日(下午3点),地点:报告厅。

金堂校区:2017年9月12日(上午9点),地点:体育场。

六、入学教育时间安排:9月11日-9月15日。

七、军训时间安排

2017年9月18日发放军训服装、编连队;2017年9月19日-9月30日,金堂校区和洪河校区同时进行军训,9月30日(上午)洪河校区学生到金堂校区参加军训汇报表演。

八、其他相关要求

1.学院各部门要互相配合,协调一致,根据学院统一安排,认真落实《成都文理学院2017级迎新工作方案》,按照积极、主动、热情、周到的原则,认真落实迎新的各项工作。

2.学院各单位要高度重视迎新工作,做到组织要落实,工作要到位。工作人员要礼貌待人、热情周到,提供优质的服务。一切以方便新生、服务新生为原则,给新生及其家长展现良好的文理形象。

3.学院安全保卫处要牵头提前制定《成都文理学院2017级迎新安全保卫工作方案》,确保迎新期间两个校区安全稳定。

4.学院各单位要通力合作、加强联系、信息互通,确保2017级迎新工作圆满完成。

成都文理学院

2017年9月7日

上一条:成都文理学院关于认真做好2017级学生军训工作的通知 下一条:成都文理学院关于2016—2017学年第二学期期末及暑假工作安排的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号