您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院关于做好2017届毕业生离校工作的通知
2017-06-08      点击:

学院各单位:

今年,我院共有6268名毕业生。其中,本科毕业生2931名,专科毕业生3337名。为切实做好本届毕业生离校工作,经2017年6月6日院务会研究决定,现将2017届毕业生离校有关工作通知如下:

一、高度重视毕业生离校组织领导工作

毕业生离校工作是一项重要工作,学院成立了2017届毕业生离校工作领导小组(名单见附件一),全面领导、周密部署和检查2017届毕业生离校工作。各单位的主要负责人为本单位2017届毕业生离校工作的第一责任人,负责本单位毕业生离校工作的具体落实、安排。

二、认真做好毕业生离校组织协调工作

学院各单位需按照《2017届毕业生离校工作要求与进度安排》(见附件二)的统一部署,加强组织协调,在往年离校工作的基础上,认真落实各项工作。做到人员到位、工作到位、服务到位、措施到位,规范有序的完成2017届毕业生离校工作。

三、切实做好毕业生离校相关主要工作的时间安排

1.2017届毕业生离校手续集中办理时间:2017年6月12日-6月17日。其中,专科毕业生:2017年6月12日-6月15日;本科毕业生:2017年6月12日-6月17日(6月17日上午因英语四级考试,不办理毕业生离校手续)。

2.2017届毕业生毕业晚会主题:文理,忘不了的只有你

毕业晚会时间:2017年6月15日晚上7:00,地点:星空剧场。

3.专科毕业典礼时间:6月16日上午08:30-10:00;地点:星空剧场。

本科毕业典礼及授位仪式时间:6月18日上午08:30-10:30;地点:星空剧场。

4.专科毕业生派遣时间:6月16日上午10:00开始;

本科毕业生派遣时间:6月18日上午10:30开始;

派遣地点:三教一、二楼。

四、其他相关要求

1.做好毕业生的安全教育和稳定工作。学院各单位要从学生健康成长、校园和谐稳定出发,加强毕业生离校期间的安全稳定工作,特别是学生工作部、各二级学院要加强毕业生安全教育,确保毕业生文明、安全、顺利离校。

2.强化服务意识,切实做好服务工作。学院各单位要把对学生的爱心和责任心融入到每一项细微的服务工作之中,要深入了解毕业生在学习、就业、心理等方面的信息,发现问题及时解决。特别是给予家庭经济困难、就业困难的毕业生更多的帮助和关怀,及时帮助他们解决困难,帮助毕业生文明顺利离校。

3.加强联系,确保信息畅通。学院各单位要通力合作,信息互通,确保2017届毕业生离校工作圆满完成,努力做到让广大毕业生满意。

4.积极营造文明、温馨的离校氛围。要充分利用学院官方网站、微博、微信等新媒体平台,加大宣传,在全院范围内营造文明、温馨离校氛围。

附件:1.2017届毕业生离校工作领导小组成员名单

2.2017届毕业生离校工作要求与进度安排

2017年6月7日

上一条:成都文理学院关于转发《四川省教育厅 四川省财政厅关于做好2017年省属高校毕业生到艰苦边远地区基层单位就业学费奖补的通知》的通知 下一条:成都文理学院院务办公室关于2017年端午节放假安排的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号