您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院院务办公室关于2016年国庆节放假安排的通知
2016-09-27      点击:

学院各单位:

根据国务院办公厅2016年部分节假日放假安排和学院工作实际,现将2016年我院国庆放假时间安排如下:

我院今年国庆节放假时间为2016年10月1日--10月7日,共七天。10月8日(星期六)教职员工正常上班,学生正常上课。其中10月8日补上10月6日(星期四)的课,10月9日补上 10 月 7 日(星期五)的课。

放假前,学院各单位要认真开展安全检查,关好办公室门窗,切实做好防火、防盗等安全工作;学工部、教务处、各二级学院加强师生的安全教育,提高师生安全防范意识和自我保护能力,切实做好2016级新生开课安排及学生收假点到工作,督导学生按时返校。

放假期间,值班人员应按值班表安排,按时到岗值班并做好值班记录;安保处、保安队要加强校园巡查;信息中心、卡务中心、宣传中心、各新媒体管理部门等要加强对校园网络信息监控。如遇突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保学院安全稳定。

特此通知

附件:国庆节值班表

                                                                                                                     2016年9月26日

上一条:成都文理学院关于举办“第十三届科技文化博览节”的通知 下一条:成都文理学院关于做好2016年应征入伍服义务兵役国家资助和退役士兵教育学费资助的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号