您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
四川师范大学文理学院关于做好2016届毕业生离校工作的通知
2016-06-06      点击:

学院各单位:

今年,我院共有4590名毕业生,其中本科毕业生3543名(包含专升本88名),专科毕业生1047名(包含中加班39名)。为切实做好本届毕业生离校工作,使毕业生能愉快离校、文明离校、平安离校,现将2016届毕业生离校有关工作通知如下:

一、组织领导

学院成立了2016届毕业生离校工作领导小组(名单见附件一),全面领导、周密部署和检查2016届毕业生离校工作。各单位的主要负责人为本单位2016届毕业生离校工作的第一责任人,负责本单位毕业生离校工作的具体落实。

二、毕业生离校的组织协调工作

2016届毕业生离校工作由院务办公室牵头,党办、教务处(教材室)、宣传中心、学工部(就业创业服务中心)、团委、计财处、图书馆、安保处、后勤处等各有关部门通力合作,按照学院《2016届毕业生离校工作要求与进度安排》(见附件二)的统一部署, 做到人员到位、工作到位、服务到位,抓紧、抓实、落实好各项工作,为毕业生顺利办理离校手续提供优质服务。

三、毕业生离校手续办理、派遣及毕业晚会、毕业典礼和学位授予安排

1.毕业生离校手续集中办理时间:6月15日至6月18日。

2.毕业晚会主题:情系文理,放飞梦想。

 毕业晚会时间:2016年6月18日19:00。

3.毕业生派遣时间:6月19日10:30开始。

派遣地点为:三教学楼一楼(中加班毕业生在一校区)。

4.2016届毕业生毕业典礼暨本科毕业生授位仪式时间:6月19日上午8:20-10:30。

四、毕业生离校的相关要求

1.合理安排各项工作,确保毕业生顺利离校。学院各单位要齐心协力,以学生为本认真做好本部门工作。按照学院《2016届毕业生离校工作要求与进度安排》要求,精心组织,切实保证各项工作有序顺利进行。

2.深入毕业生,做好服务工作。毕业生离校各项工作要充分体现以学生为本精神,学院各单位要把对学生的爱心和责任心融入到每一项细微的服务工作之中,热情周到地为毕业生解决实际困难。特别是给予家庭经济困难、就业困难的毕业生更多的帮助和关怀,及时帮助他们解决困难,确保毕业生文明、安全、愉快地离校。

3.严格管理,教育毕业生文明离校。学院各单位要加强安全维稳工作,加强毕业生安全教育,增强毕业生自我安全防范意识。

4.加强联系,确保信息畅通。学院各单位要通力合作,信息互通,确保2016届毕业生离校工作圆满完成,努力做到让广大毕业生满意。

附件:1.2016届毕业生离校工作领导小组成员名单

      2.2016届毕业生离校工作要求与进度安排

                                                                    2016年6月1日

上一条:关于2016年6月18日全国大学英语四、六级金堂校区教室使用的通知 下一条:成都文理学院院务办公室关于2016年端午节放假安排的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号