您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
732名入党积极分子参加集中培训顺利结业
2010-11-08    www.scnucas.com  点击:

11月5日,四川师范大学党校第46期入党积极分子培训(文理学院)结业典礼在报告厅隆重举行。院党委副书记邹昌淑、院党委专职组织员罗发海等领导参加结业典礼。在结业典礼上表彰了80名优秀学员,邹昌淑提出了对入党积极分子的三点要求。典礼由院党委办公室主任卢元勇主持。

结业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。罗发海首先宣读了优秀学员表彰决定,并由参加典礼的领导向优秀学员代表颁发了证书。优秀学员代表在发言中谈到,党课让我们提高了对党的认识和对自身的感悟,端正了入党动机,作为入党积极分子,应当在思想、行动上跟党走,为实现远大理想创造条件。

邹昌淑发表讲话。她首先代表学院党委表达了对学员顺利结业的祝贺,强调了学院在入党积极分子的培养上作出的努力。她谈到,从2004年9月至今,我院共培训入党申请人6643人,送培入党积极分子8387人,发展新党员2789人。目前,全院有学生党员562名,入党积极分子近7000名,80%的学生向党组织递交了入党申请书。同时,她提出了对入党积极份子的三点要求:第一,不断加强理论学习,做到学习党的基本理论与学习科学文化知识的统一;第二,理论联系实际,切实发挥好模范带头作用,做到认识与实践的统一;第三,进一步端正入党动机,不断加强党性锻炼,做到思想上入党和组织上入党的统一。最后,她鼓励入党积极分子戒骄戒躁,再接再厉,继续认真学习党的基本知识和理论,继续扎实践行党的先进性,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员,为共产主义事业奋斗终身。

记者:唐艺青

上一条:我院学子参加川师第12届艺术节初露锋芒 下一条:报刊编辑部新闻素质训练营第二期开讲

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号