您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
第七届科技文化博览节圆满闭幕
2010-10-29    www.scnucas.com  点击:

10月28日下午16时,我院第七届科技文化博览节闭幕式暨颁奖典礼在报告厅隆重举行。院长唐志成,党委书记高华锦,副院长赖先朴,党委副书记邹昌淑,政工处处长罗发海等学院领导,各系(教研室)负责人和各系学生代表共同参加了闭幕式。

本次大会颁发了文博节期间,“教室风采”、“‘第一课堂’竞技”、“运动会”、“社团荟萃”、“七彩校园”“精彩纷呈”六大类活动的奖项。学院领导将象征着荣誉的奖杯和证书颁发给获奖组织和个人。

颁奖过程中,话剧《恋爱中的犀牛》、歌曲《面朝大海,春暖花开》等表演活跃了现场气氛,赢得阵阵掌声。

唐院长为闭幕式致辞并宣布第七届科技文化博览节闭幕。

他首先就本次文博节顺利完成预定目标、取得圆满成功表达了对为其付出辛勤努力的全院师生的感激之情。他提到,第七届科技文化博览节活动分六大类,共66项,形式内容越来越丰富,充分体现出文理学子积极向上的精神面貌,展现了我院浓郁的校园文化氛围。本届文博节在汲取了前六届举办经验的同时,做到了传统与创新相结合,坚持“求真、求新、求实”,全院师生积极参与其中,为校园文化的继承与弘扬做出了重要贡献。最后,他希望七届科技文化博览节的可贵经验能不断得以传承和发展,让学术和文化之风在校园里得到更广泛的传播。

至此,为期15天的第七届科技文化博览节满载着她的累累硕果圆满落下了帷幕。

记者:唐艺青付茂原尹洁 摄影:雷亮

上一条:我院召开“迎评促建”工作动员会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号