您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
我院园林式校园评估成功验收
2010-11-18    www.scnucas.com  点击:

11月16日上午,省教育厅后勤与产业处副处长胡晓明等专家对我院园林式校园的申报进行评估验收。我院园林式校园评估验收汇报会在二教会议室召开。院长唐志成、党委书记高华锦等院领导参加了验收会。

首先,高华锦书记对我院园林式校园建设的总体情况向专家组作了详细汇报,并表达了我院对于园林式校园申报的热情和积极性。她说,这一年来我院积极投入园林式校园的建设,后勤处加大了校园绿化建设的人力物力投入,在专业技术人员的指导下,对校园绿化进行统一规划,积极创建园林式校园。随后,专家组成员与参会人员一同观看了我院园林式校园的申报片。院务办主任马新民就申报片中学院的各处景致,从绿化建设、整体规划等方面逐一向专家组作了详细汇报。

专家组成员在听了马主任的汇报后,对我院在园林式校园申报过程中做出的努力表示肯定。随后,专家组成员在院领导的陪同下,置身于文理的碧树青草、小桥流水之中,亲身感受了我院园林式校园的独特风光。每到一处景致,专家们都频频停步,流连往返,完全陶醉于我院优美和谐的校园环境中。

在参观完校园后,专家组对我院园林式校园建设给予了高度评价。专家组成员赵长贵总结了我院园林式校园建设的几大优点:第一,学校党政领导高度重视园林绿化事业,组织机构健全,经费有可靠保证;第二,校园园林规划设计合理,起点很高,美观、优雅、生态自然;第三,校园文化景观丰富;第四,养护管理较好,花园绿地整洁美观;第五,规章制度健全,各种资料齐全。

最终,专家组通过讨论一致认为我院已经达到了园林式校园的要求,我院园林式校园评估成功验收。

上一条:艺术系举办2010年主题设计展 下一条:《中国教师报》刊载我院《素质教育丛书》序言

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号