您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
传媒系第二届大型红歌会圆满落幕
2010-11-12    www.scnucas.com  点击:

11月10日19:00,由传媒系党支部主办、分团委学生会承办的“传媒系第二届大型红歌会”决赛在报告厅隆重举行。院党委副书记邹昌淑、学工部部长黄文彬等应邀参加。担任本次决赛的评委有传媒系影视戏剧表演教研室陈卓老师、西部民歌研究所周翔老师和传媒系教学秘书葛青。

邹书记为本次决赛致辞并现场演唱《长江之歌》。她说到,传媒系红歌会以“唱响红歌・畅享青春”为主题,旨在让学生们传承红歌经典,表达爱国之心,张扬青春。接着,黄部长演唱一首《中国心》,为本次比赛拉开序幕。

比赛过程中,选手们以其优美的嗓音,出色的舞台感染力赢得现场观众的阵阵掌声和欢呼,并得到了评委的认可。经过三轮激烈的角逐,9号选手胡玉婷凭借其优美的嗓音和精彩的表演摘得冠军,10号选手刘渔渔荣获亚军,3号选手毛全荣获得季军。11号选手彭丹荣获“最受欢迎红歌手奖”,6号选手李帅宏荣获“最佳舞台演绎奖”。

上一条:“商标保护与知识产权人才需要”讲座隆重举行 下一条:我院召开2011届毕业生供需见面会协调会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号