您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
艺术系举办书籍装帧作品展
2007-05-22    www.scnucas.com  点击:

由我院艺术系主办,艺术系学生两委协办,艺术系05级广告设计本科1、2班承办的“书说・说书”书籍设计作品展于5月21日上午10点在第三教学楼展厅隆重拉开帷幕。学院党政领导、学工部副部长金洪、艺术系副系主任左泊舟及艺术系全体老师和200余名同学参加了开幕式。

院长邓英树在仪式讲话,他不仅高度评价了同学们所取得的成绩,而且给同学们提出了三点宝贵的意见,一是加强艺术修养、注重文化知识的积累,二是继续保持创新思维,三是在以后的学习中要勇于打破传统,开拓新思路。左泊舟副主任代表艺术系向出席开幕式的嘉宾表示了感谢,向艺术系全体老师表示了敬意,他希望艺术系的同学们把此次书籍设计展中的作品在学院的帮助下推广到市场,也希望同学们继续努力,向更高的艺术殿堂迈进。

此次书籍设计展共展出73位同学的146套作品。展出的作品都打破了传统的书籍概念形式,以新的形式、新的创意诠释了书的另一种涵义。在没有失去阅读性的同时,增强了观赏性,也有了收藏的价值。通过本次作品展让人们对书籍的形式有了更多的认识和了解。

(艺术系 供稿)

上一条:我院办报工作吸引兄弟高校目光 下一条:外国文化SHOW SHOW出我风采

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号