您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
管理系召开 “我爱文理”感恩座谈会
2007-05-17    www.scnucas.com  点击:

5月9日下午2时,“我爱文理”――管理系毕业生党员感恩母校活动在我院第四会议室举行。院长邓英树教授、党总支书记高华锦、管理系系主任何承金教授、政工处处长罗发海、管理系学工办主任古威、管理系第一党支部书记李茜、管理系、计科系毕业生辅导员出席了本次活动。

高书记在座谈会上发表讲话,她充分肯定了管理系此次感恩母校活动的现实意义。她指出,大学生活是令人难忘的,校园里的一花一草,都将勾起同学们美好的记忆。她希望毕业班同学,特别是党员同学一定要站好最后一班岗,在毕业离校的工作中勇当模范。

邓院长深情回顾了当年大学毕业时的情景,并勉励同学们在今后的学习工作中继续努力,争当先进,争创佳绩。

接下来毕业生党员的交流座谈将气氛推向了高潮。同学们分享了彼此大学时光的难忘经历,求职的感受,工作的心得等等。同学们在发言中还给学院的教育教学、学生管理等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

座谈会上,同学们还重温了入党誓词,并在“我爱文理”的横幅上按下了手印。一句句庄重的誓词,一个个鲜红的手印是管理系学子美好大学生活的见证,更是毕业生同学难忘文理,感恩母校的铿锵誓言。

(管理系党支部 供稿)

上一条:经济系举行“将学风建设进行到底”签名活动 下一条:影像文理 魅力传媒

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号