您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
影像文理 魅力传媒
2007-05-16    www.scnucas.com  点击:

4月29日晚上6:30,文理学院报告厅,中央舞台和侧墙上电影幕布同时上演精彩剧――舞台上有学生们现场表演、幕布上放映DV短剧,现场老师和同学感受到了全新的文艺表演形式。此次晚会是我院第二届“学风建设月”活动中传媒系活动的一部分,充分表现了传媒系学子学以致用、大胆创新的学习特点,学院党总支副书记邹昌淑,学工部副部长黄文彬,传媒系全体老师及传媒系学生约400人参加了晚会。

晚会表演将DV作品和舞台剧相结合,通过一个大学生对美好生活的回忆,表现了当代大学生丰富多彩、积极向上的生活风貌,其中歌舞表演《如果爱》和DV剧《川师版唐伯虎点秋香》、《五牛》等节目几度让晚会达到高潮。

(记者:何康)

上一条:管理系召开 “我爱文理”感恩座谈会 下一条:激扬指点天下事 唇枪舌战竞风流

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号