您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
弘扬学风精神 加强学风建设
2007-03-28    www.scnucas.com  点击:

艺术系召开学生干部大会

为提高艺术系学生的学习积极性,加强学生干部的自我管理能力,3月28日中午,艺术系学生干部大会在我院第四教学楼107教室召开。党总支副书记邹昌淑,学工部副部长金洪,艺术系副系主任左泊舟,艺术系04级、05级、06级的部分学生干部以及各年级辅导参加了大会。

会议在艺术系辅导员黄鑫的主持下拉开帷幕。邹书记对学生干部提出了要求。她指出,作为学生干部,首先要明确自己的学习目标和方向,要刻苦学习,努力钻研。她希望学生干部要积极努力,做好模范带头作用,争取做一个称职的学生干部。学工部副部长金洪,艺术系副系主任左泊舟也对艺术系的学风建设提出了许多宝贵的意见。

(艺术系 供稿)

上一条:激扬指点天下事 唇枪舌战竞风流 下一条:警校携手 共建平安校园

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号