您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我院举行2007届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
2007-06-28    www.scnucas.com  点击:

夏日的阳光,映衬着热情与奔放;飘扬的横幅,放飞着理想与希望。6月28日上午,我院2007届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在报告厅隆重举行。四川师范大学原校长、东校区管委会主任封小超教授,我院党政领导,各部门、系(室)负责人出席仪式并与2007届900余名毕业生共同分享了毕业时的喜悦和欢乐。毕业典礼暨学位授予仪式由副院长张莉莉主持。

党总支书记高华锦首先在毕业典礼上致辞。她代表学院党政和全体师生员工,向圆满完成学业,并获得学士学位的同学表示祝贺。高书记说,我院2007届毕业生刻苦钻研,勇于探索,为学院的改革和发展以及良好的校园文化和学术氛围的营造与推进,发挥了积极的作用,充分展示了当代大学生的精神风貌。在即将告别母校,踏上新的征程之际,高书记对毕业生提出希望:面向世界,扎根实践,勇于承担历史重任;面向未来,不断创新,努力攀登新的高峰;砥砺人生,知荣明耻,塑造积极健康的品格;心系母校,支持母校,为母校发展献计献策。

院长邓英树教授宣读了《关于表彰2007届省级、校级优秀大学毕业生》及《关于表彰2007年考取研究生的毕业生的决定》,院领导和嘉宾为优秀大学毕业生、考取研究生的毕业生和志愿服务西部计划的毕业生颁发了获奖证书。

硕士生导师、政法系系主任程思进教授代表教师发言。他祝贺我院毕业生顺利完成学业。程教授说,我院毕业生通过自身努力,勤奋学习,努力拼搏,增长了知识,锻炼了能力,为全院学生树立了良好的榜样。我院毕业生即将奋战在祖国的各行各业,他希望毕业生们无论工作在哪里,都能为学院树立良好的形象。

毕业生代表、03级汉本2班学生王茂翔同学发言。她代表2007届全体毕业生对学院和老师的谆谆教诲和支持鼓励表示感谢。她表示,我们全体毕业生一定会铭记老师的谆谆教诲,继续发扬文理精神,投身社会、服务社会,创造价值、实现自我,为母校争光,为社会发展贡献力量。

此次授位仪式在四川师范大学校歌声中圆满结束。这一刻成为了文理学院莘莘学子永远难忘的回忆,同学们学有所成也让领导和老师们感到无比的欣慰。这为每位即将离开母校步入社会的毕业生的大学时光画上了圆满的句号,同时也勉励着他们在人生的道路上继续奋勇前进。

上一条:我院举行06-07学年校园信息化建设交流会 下一条:院长邓英树教授寄语2007届毕业生

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号