您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
党总支书记高华锦寄语2007届毕业生
2007-06-26    www.scnucas.com  点击:

亲爱的同学们:

今天的毕业典礼,是为了欢送我们文理学院的第一届毕业生,在今晚我们没有说教,我们只用饱含深情的歌声、无言的舞姿为你们送行,用倾吐心灵的诗词为同学们祝福。

今晚的毕业盛典,意味着同学们大学生活的结束,更意味着同学们新的生活,新的人生历程的开始。

学无止境,艺无止境。中国现代著名的学者,教育家胡适先生曾对大学毕业生说过:“不要抛弃学问,抛弃了学问便是毁灭了自己”。愿同学们在以后的人生征途中,永远做尊重知识、崇尚文化、追求光明、直面人生的强者!

大学三年我们相伴而行,而在今后的岁月里,请同学们相信,母校的目光依然伴随着你们走遍天涯海角。

同学们,大爱无疆,青春无敌,母校期盼着你们成功的佳音!

再见了同学们,雏鹰展翅,志在千里,去用自己的双手去开创属于自己的,更属于我们志在中华民族的事业吧!

上一条:院长邓英树教授寄语2007届毕业生 下一条:我院启动第四届文化博览节筹备工作

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号