您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我院举行毕业生离校工作部门汇报会
2007-06-18    www.scnucas.com  点击:

6月15日上午9点,我院毕业生离校工作汇报会在第二教学楼三楼会议室举行,院长邓英树、党总支副书记邹昌淑及机关各部门负责人参加了会议。

邓院长首先在会上讲话。他肯定了各部门前一阶段为毕业生离校所做的工作,他指出,毕业生离校工作情况特殊、困难较多,希望各部门及时发现问题,解决问题。他要求学院各部门要站在学生的立场上思考问题,提高服务意识,要深入、细致地把各项工作做好。

政工处处长罗发海汇报了毕业生党员接转组织关系和宣传工作的进展情况。他说,毕业生欢送标语已经拟好并交院办制作,18号能悬挂出来;毕业生党员的组织关系已经整理好并送交校党委组织部。计财处处长秦宪法说,按照毕业生离校工作的要求,计财处于15日前将专科生的费用全部结算清楚了,由于本科生的教材费用还没收集齐全,所以还没有将费用结算。招就处处长马晓黎说,专科毕业生的派遣信息已经整理好,本科毕业生的派遣信息已经上交校本部,但是针对报到证的事情,还有几个小问题需要解决。教务处张昊汇报了毕业生成绩打印,学位证、毕业证、结业证的准备情况。院务办黄泽林汇报了毕业生户口、档案的相关情况。后勤服务中心主任夏溢汇报了整理宿舍公物、水电费结算等情况。学工部副部长黄文彬汇报了学工部成立毕业工作小组,落实责任制的情况,他说,学工部多次召开各种座谈会,及时了解了毕业同学的相关动态。

邹书记在认真听取了汇报之后,分别对各部门的汇报情况作了点评。最后,她在会上总结说,通过今天的会议,我们找出了存在的问题,进一步明确了下一步的工作思路,她希望各部门共享信息资源,互相协作,共同将我院毕业生工作做扎实。

(政工处供稿)

上一条:在新的起点上全面开创我院党建工作新局面 下一条:经济系举行毕业生座谈会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号