您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
校领导深入学校扩建工程督导检查工作
2020-03-17      

3月16日,校领导唐小林、高华锦、童精明、杨莉、王亚军、卢元勇、陈刚,在学校基建总工程师聂连海、学校招标采购办公室副主任林立等陪同下,深入学校扩建工程学生公寓项目工地实地督导检查疫情防控、安全生产、工程进展情况。

检查中,在听取基建部门同志汇报相关情况后,校领导指出,建筑工地人员集中、流动性大、组成复杂,居住、作业等聚集性较强,尤其是复工外来人员将大量输入,是当前新冠肺炎疫情防控的重中之重,基建等部门要统筹推进疫情防控和建筑工地有序复工。

上一条:我校新增两个本科专业 下一条:学校召开党政联席会议专题研究部署疫情防控和事业发展工作

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号