您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校延长实习学生2020年春节假期时间
2020-02-04      

2020年1月26日,鉴于当前新冠状病毒感染肺炎疫情防控形势以及四川省启动特别重大突发公共卫生事件一级应急响应工作实际,为保护我校实习学生的健康和安全,学校研究,发布《现决定延长实习学生2020年春节假期时间通知。

通知要求,已经放假返家的实习学生:请通知学生增强个人及家人自我防护意识,提高自我防护能力。尽量少外出、少聚集,在家过一个健康平安假期。不要走亲访友,尤其是不接触疫区亲朋好友,一旦接触疫区亲朋应主动向实习基地、学生辅导员、社区报备,凡出现发热、咳嗽等症状时,请第一时间带好口罩到指定的定点医疗机构发热门诊规范就诊。同时注意养成健康文明的生活方式,利用放假时间看书学习或利用“名华在线”等网络平台主动学习充电,提升个人文化素质。

通知要求,在实习基地未返家的学生:建议不离开基地。确需离开的,需向所在实习单位履行请假手续,确保旅途安全防护,同时签订安全承诺书。

上一条:我校学工部积极落实《成都文理学院关于延迟2020年春季学期开学相关工作的通知》精神 下一条:我校启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号