您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应
2020-02-04      

1月25日,按照四川省突发公共卫生事件Ⅰ级响应工作要求,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保广大师生群众的生命安全和身体健康,我校启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。董事长刘学民就防疫工作再次做出指示,要求全校各级领导干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,始终把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实把党中央各项决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

董事长刘学民通过线上,先后通报《关于进一步做好新型肺炎疫情防控工作的通知》《北京北方投资集团关于成立新型肺炎防控领导小组的通知》的精神,结合当前疫情防控新形势以及学校将面临开学等实际发展情况,提出了工作要求,对学校疫情防疫工作进行了重点安排与再部署。

上一条:我校延长实习学生2020年春节假期时间 下一条:我校成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号