您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
学校党委召开2019年度二级党组织书记述职述责暨党委工作总结会议
2020-01-01      

2019年12月30日下午,学校党委用半天时间,召开2019年度二级党组织书记述职述责暨党委工作总结会议,听取二级党组织书记现场述职述责,总结2019年度党委工作,增强问题意识,强化问题导向,提出2020年度党委工作思路、方向和重点工作安排意见。

会议指出,2019年,学校党委在构建完善质量党建体系、精准思政体系、积极维稳体系、立体宣传体系上取得较好成绩,但也存在一些问题。

学校党委书记高华锦在讲话中强调,学校各级党组织书记要在不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的同时,进一步增强党的意识、责任意识、学习意识、系统意识、求解意识、斗争意识、创新意识、风险意识、自律意识,把职务与地位的提升与必须承担更大责任、经受更大挑战、经历更多斗争划等号,做到在任何情况下都把党的利益、组织的利益放在第一位,无条件服从组织安排、听从组织召唤,主动想事谋事干事,知责明责担责尽责,推动学校党的建设和事业发展再上新台阶。

学校党委副书记、副校长王亚军,学校党委副书记、党委办公室主任卢元勇出席会议,对二级党组织书记2019年度履职尽责情况进行点评,从分管工作角度提出2020年度工作思路、方向和重点工作安排意见。

上一条:我校举行2020年元旦主题升旗仪式 下一条:建筑学院在第五届“全国高等学校建筑与环境设计专业学生美术作品大奖赛”中喜获佳绩

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号