您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校召开2019-2020-1学期第一次教研室工作会议
2019-09-30      

9月28日中午,我校在学工部209会议室召开了2019-2020-1学期第一次教研室工作会议,学校董事长刘学民,校长唐小林,常务副校长童精明,教务处、人事处和全体教研室主任、副主任参加会议。

刘学民高度重视教研室建设,强调各教研室应该定期开展教研活动,充分发挥在应用型人才培养、本科教学水平评估、教学改革和研究、教学规范管理等方面的重要作用,以专业内涵建设、应用型课程建设、教学质量监控体系、教师队伍建设为抓手,切实抓实抓好各项工作,不断提高教学管理水平和教学质量,为评估打下坚实基础。

唐小林强调,各教研室应该明确主体责任,同时也是责任主体,教研室活动应该以问题导向,群策群力解决教学工作中遇到的各种问题,牢牢抓住“运行、建设、改革”6个关键字,从人才培养、队伍建设、课程安排、教学大纲等细节着手,快速成长。(教务处供稿)

上一条:我校第16届师生运动会圆满落幕 下一条:叙旧话新,我校举行2019年重阳节茶话会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      川公网安备 51012102000211号