您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
叙旧话新,我校举行2019年重阳节茶话会
2019-09-29      

9月28日下午2时,我校2019年重阳节茶话会于行政楼二楼会议室举行。学校董事长刘学民、校长唐小林、党委书记高华锦、常务副校长童精明,文理学院退休领导、专家教授及二级学院领导出席本次会议。会议现场布置温馨,氛围融洽。

副校长杨莉主持本次会议。

高华锦讲话。她指出,在座的领导均对文理的发展建设方面做出了巨大贡献,她代表广大师生对各位退休领导、专家教授及未能出席的奋斗在教育教学一线的领导和老师们表示衷心的感谢,希望大家今后继续关注文理的发展,并祝愿全体教职工身体健康。

唐小林向与会领导汇报了学校近年来在教学方面取得的累累硕果。

退休领导、专家教授及二级学院领导对文理的发展提出了建设性意见。

刘学民在总结讲话中谈到,文理的发展是“共性与个性”并存的,共性是生存,个性是发展。文理的建设与发展需要还一个过程,目前文理正处于教育教学成长阶段,学校应该大力加强师资队伍建设,注重人才培育,合理利用资源,引进更多有经验的教师,建设更优良的师资队伍,把教师精神薪火相传。他表示,在座领导专家教授作为文理事业的奠基者、创业者、开拓者,为传播文理声音,提升文理知名度,付出了心血,对此,他表示由衷感谢。最后,他祝愿文理全体教职工身体健康,快乐生活。

会议结束,刘学民、唐小林、高华锦为退休领导、专家教授及二级学院送上了慰问品并合影留念。(文字 王海郦 蒲李英 宿正阳 谭云潇 肖舟)

上一条:我校召开2019-2020-1学期第一次教研室工作会议 下一条: 我校隆重举行第十六届师生运动会开幕式

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      川公网安备 51012102000211号