您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校部署近期安全稳定工作
2019-04-10      

4月10日上午,我校在行政楼二楼会议室召开安全工作会,部署近一段时间的安全稳定工作。校长唐小林,党委书记高华锦,常务副校长童精明等学校领导,各二级学院院长、党总支书记,各职能部门负责人及相关工作人员参会。

童精明主持会议。

会上,校长助理王正详细汇报了本学期开学以来学校所做的安全工作情况,介绍了近期的重点安全工作。他说,学校将打造高效的管理团队,引进先进的技术手段,形成立体的防御体系,联系广泛的社会支持,进一步做好学校安全稳定工作。

唐小林结合省上安全工作相关会议精神和我校安全工作的实际情况强调,要充分认识安全稳定的严峻形势,强化风险意识底线思维;坚持六个到位,坚决做好学校安全稳定工作,构建平安和谐校园:包括坚持安全稳定责任到位,坚持安全稳定保障到位,坚持安全稳定管理的制度到位,坚持安全稳定隐患排查到位,坚持安全稳定教育到位,坚持安全稳定应急预案到位。

高华锦就如何做好学校的安全稳定工作提出四点要求:要明确领导责任,确保学校持续健康发展;要坚持以人为本,确保意识形态工作责任到位;要坚持“两手抓”,确保安全稳定工作落到实处;要坚持科学分析,确保安全风险能及时化解。她表示,做好维护学校安全稳定工作需要常抓不懈、久久为功、强化督查、狠抓落实,希望大家提高防范风险的能力,创新安全稳定应对的方法,努力为师生提供一个积极向上、健康稳定的学习氛围,实现建设“平安校园、和谐校园、文明校园、学习校园”的目标。

上一条:大学城社区治理工作联席会在我校召开 下一条:我校再次召开“本硕直通”工作视频会议

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      川公网安备 51012102000211号