您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校再次召开“本硕直通”工作视频会议
2019-04-10      

4月10日上午,按照北方国际大学联盟的要求,我校在行政楼二楼会议室召开“本硕直通”工作视频会议。北方国际大学联盟领导及国交中心、招办等相关部门负责人,我校校长唐小林,党委书记高华锦,常务副校长童精明等学校领导,各二级学院院长、党总支书记,各职能部门负责人及相关工作人员参会。

我校国际教育学院副院长余天好就“本硕直通”领导小组构建、各组具体工作、年度日程安排、考核奖励办法、工作要求等方面对我校“本硕直通”工作方案进行了详细的解读,并从“细:制定方案+分配指标、全:进行宣讲+开展测试、勤:持续学习+积累经验、实:推进转化+接待咨询、精:做好宣传+营造氛围”五个方面汇报了我校目前在“本硕直通”项目开展的工作。

招生办公室副主任袁吉发对招生前置阶段的工作情况进行汇报,并就目前存在的问题提出了应对措施。

大学联盟领导听取了我校关于“本硕直通”工作方案、工作进展的汇报后,就项目介绍、项目招生和项目宣传等工作进行了点评,对我校前期开展的工作给予了肯定,尤其是宣传工作。大学联盟领导与会人员进行了交流研讨,并就相关问题提出了建设性意见。

视频会议结束后, 唐小林、高华锦就我校落实视频会议精神进行工作部署。

上一条:我校部署近期安全稳定工作 下一条:高华锦在全省高校党的建设工作会议上作交流发言

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      川公网安备 51012102000211号