您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
唐小林、高华锦看望慰问扶贫干部父母
2019-01-17      点击:

1月17日,春节来临之际,我校校长唐小林、党委书记高华锦带着学校对扶贫干部的关心和牵挂,来到内江市威远县山王镇裕华村十五组慰问扶贫一线干部阳清利父母。

唐小林、高华锦代表学校向阳清利父母赠送了慰问金,感谢他们对文理学院工作的支持,以及对阳清利的培养,关切地询问了他们的生活状况、身体状况,嘱咐他们保重身体,学校也会尽全力帮助他们解决好生活中的各种困难,对阳清利扶贫工作取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。

阳清利父母表达了对学校的感谢,表示将全力支持阳清利工作、支持文理学院帮扶工作。

阳清利是我校2018年派往甘孜州乡城县青麦乡沙龙村的扶贫干部。一年来,该同志克服条件艰苦、身体不适等困难,积极投身扶贫工作一线。工作中,兢兢业业、勤勤恳恳、任劳任怨,诠释了 “舍小家、为大家” 的奉献精神。

上一条:我校获“金堂县优秀民营企业”荣誉称号 下一条:我校党委书记高华锦在四川省民办教育协会第二届第三次会长工作会议上作报告

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号