您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校召开管理干部赴集团干部培训学院出征动员大会
2019-01-03      

1月3日下午3时,我校于行政楼第二会议室举行管理干部赴集团干部培训学院出征动员大会。学校董事长刘学民,校长唐小林,党委书记高华锦,常务副校长童精明等领导出席,全体参训学员参会。大会由童精明主持。

党委副书记骆云英宣读培训班组织机构名单。副校长杨莉、党委副书记王亚军作为学员代表发言。

高华锦指出,我校精心遴选了26位学院干部,进行为期17天的培训,这是有史以来我校第一次如此规模的外出学习。她强调,参培学员要以国际化视野去规划人生;要以高端化思维去谋事做事;要以个性化自信去融入北方国际大学教育联盟。希望全体学员脚踏实地,主动作为,去实现自己的人生理想,找到事业的归属,实现人生的价值。

唐小林提出,希望全体学员将表态落实到实际行动上,要有使命意识,明确培训的目的以及自己肩负的责任;要有大局意识集体意识,努力形成文明的团体、和谐的团体、奋进的团体;要有吃苦意识,崇尚礼节,展现文理人的形象。

刘学民讲话。他指出,本次培训班是学习提高的重要平台,希望参培干部借此机会增强对集团文化的了解。刘学民强调,培训将采用考察学习、专家讲座、挂职锻炼、课题研究等形式,学员们要珍惜学习机会;要遵守学员纪律,把握好身份的转换;要联系实际学习,产生思想的碰撞;要展示良好的文理形象,呈现文理干部的风采;要做好总结分享,将学到的经验应用到实践中去。他表示,要建设“五好”班级,形成好制度,养成好作风,提炼好措施、好做法,做出好成果,组建好团队,全体干部共同努力,促进文理学院的建设行稳致远。全体学员要带着信念、使命、问题、目标去学习,这样学习才有方向、有动力,才能得到真正的提升。(记者 鲜宇涛)

上一条:我校隆重举行2019年新春团拜会 下一条:我校召开学习宣传贯彻全省教育大会精神宣讲报告会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      川公网安备 51012102000211号